Importancia de la implementación de un proceso de facturación y dato real de cartera (2019)
Los procesos integrados dentro de las organizaciones permiten el control de los bienes muebles e inmuebles a través de la información y la veracidad que esta otorga a gerentes y socios de las compañías para la toma de decisiones, dando cumplimento a objetivos y estrategias a corto, mediano y largo plazo, logrando a permanencia y el crecimiento de la compañía con la integración de nuevos socios, acreedores, proveedores que a través del análisis de la información financiera miden la capacidad y viabilidad del negocio en marcha.