Plasma rico en plaquetas (PRP) como alternativa terapéutica en lesiones del equino (2023)
En el mundo de la terapia regenerativa, las plaquetas están siendo una elección exitosa para los médicos dedicados a equinos y para muchos microbiólogos, microscopistas e investigadores, un tema controversial y novedoso. Esta Revisión de Literaria Sistemática tiene como fin profundizar en el conocimiento de las plaquetas, cómo funciona el Plasma Rico en Plaquetas (PRP), en que medidas terapéuticas utilizarlo y los beneficios que atrae emplearlo