Percepción de guardas de seguridad en una empresa de vigilancia frente a su desplazamiento diario entre su hogar y el lugar de trabajo, en la asignación de puestos en EPS en Bogotá. (2024)
Este artículo busca conceptualizar e identificar la percepción que tienen los guardas de seguridad en una empresa de vigilancia frente a su desplazamiento vivienda-trabajo-vivienda en la asignación de puestos en EPS en Bogotá. Para ello, se tendrán como referencia aportes teóricos sobre la movilidad en Bogotá, así como horarios–dinámicos de funciones que deben desempeñar según el Ministerio de trabajo, además se aborda la relación de estos factores con las condiciones físicas y psicologías en las que deben encontrarse los guardas de seguridad, lo que conlleve a tener una visión amplia de la situación planteada en el artículo.