Implementación de SAGRILAFT en Concremovil SAS (2022)
El lavado de activos, financiación del terrorismo y el financiamiento de la ploriferación de armas de destrucción masiva , son acciones delictivas que hoy por hoy se convierten en una amenaza latente para las organizaciones, por lo que la Superintendencia de Sociedades establece la obligatoriedad de implementar este sistema (SAGRILAFT) en aquellas organizaciones que sean vigiladas por ese ente de control o que cuyos ingresos o activos totales, con corte a 31 de diciembre del año 2.020 hayan sido superiores a 40.000 SMLV.