Diseño de una red local para la compañía Horzon S.A.S (2018)
La siguiente monografía se basa en un proceso de investigación, el cual busca plantear el diseño de una red local para las instalaciones de la compañía Horzón S.A.S. Este planteamiento se realiza con el fin de estandarizar y expandir la red local que se encuentra en la compañía implementada, la cual no cuenta con algún estándar o normatividad que le permita reducir problemas de comunicación o conectividad. En cuanto a la red local que se propone, es un diagrama de conexión con un desarrollo de cableado estructurado, siendo este un criterio que respalde esta red local, otro aspecto que emplea la metodología utilizada para desarrollar esta red y características de cada componente que se requiera para dicho desarrollo.