Diseño de una base de datos que permita facilitar la trazabilidad y reparto de procesos del “grupo interno de trabajo investigaciones aduaneras I” DIAN - Bogotá, desde el periodo 2015 (2019)
Introducción. -- Fundamentación de la práctica. -- Descripción de la empresa. -- Misión. -- Visión. -- Objeto de la entidad. -- Ubicación. -- Estructura de la empresa u organización. -- Datos del responsable de la práctica. -- Línea Base Y/o Tema. -- Objetivos. -- Identificación y planteamiento del problema. -- Diagnostico empresarial. -- Metodología. -- Plan de trabajo. -- Análisis del flujograma de procesos de la DIAN – División de Gestión de Fiscalización. -- Área de Investigaciones aduaneras I. -- Flujograma Investigaciones Aduaneras I. -- Logros. -- Conclusiones. -- Recomendaciones.