Diseño y documentación del programa de mantenimiento preventivo con base en la metodología Lemis para la empresa S. & R. Alquiler y demoliciones S.A.S. (2017)
S & R alquiler y demoliciones S.A.S. Es una empresa pequeña que brinda los servicios de alquiler y arrendamiento de maquinaria para la construcción y demolición. Con el fin de dar cumplimiento a su objeto social, dispone de una gran cantidad de equipos, maquinaria y vehículos, que están disponibles para la satisfacción de las necesidades de sus clientes. La ejecución de esta práctica profesional busca la incorporación de un programa de mantenimiento preventivo bajo la metodología lemis que permita a la compañía brindarle al cliente la confiabilidad que requiere de los equipos adquiridos para el desarrollo de su actividad comercial. Diseñar el programa de mantenimiento preventivo acorde a la metodología lemis para la empresa s & r alquiler y demoliciones s.a.s. Realizar un diagnóstico sobre el estado actual de la maquinaria y los equipos de s & r alquiler y demoliciones s.a.s. Diseñar las hojas de vida de la maquinaria y los equipos de s & r alquiler y demoliciones s.a.s. Realizar la documentación del sistema lemis para la maquinaria y los equipos de s & r alquiler y demoliciones s.a.s. Realizar tableros de control para la programación del mantenimiento .