Innovación económica para la paz: (Algunos Modelos de la Nueva Economía-NEMs) (2016)
Ponencia presentada en el VI foro subregional de ciencia, tecnología e innovación. Octubre 19 de 2016, Apartadó, Antioquia, Colombia