Inclusión y evaluación de tres Objetos Virtuales de Aprendizaje, en el programa de curso de Semiología a través de la plataforma Blackboard, como herramienta de apoyo en las horas de trabajo independiente. (2016)
Esta alternativa tiene que favorecer la adquisición de competencias por parte del estudiante y el bienestar de los animales usados. Con este propósito en el Grupo de Investigación en Ciencias Animales (GRICA) Se hicieron tres Objetos Virtuales de Aprendizaje (OVA) para la enseñanza de la semiología en Rumiantes, Equinos y Animales de Compañía, que se probaron debidamente con la comunidad académica y que luego se alojaron en los contenidos del Aula T en la plataforma Blackboard del curso de semiología para su uso por parte de los estudiantes.