Interpretaciones equivocadas de los docentes jóvenes (2001)
Las consecuencias de estas equivocaciones se reflejan en los primeros semestres de universidad, cuando allí en los ciclos de formación básica se evidencia, aparte de la pobreza cognitiva, una apatía del estudiante hacia los compromisos académicos, que no solo llena de desilusión a los catedráticos, sino que ocasionan deserción y repetición de cursos y semestres.