Oralidad, narración oral y narración oral escénica (1995)
La humanidad avanza y retrocede simultáneamente, pero sus retrocesos no son mayores que sus avances, sino que suelen ser parte de éstos. Cuando nuestras sociedades pasaron de la oralidad primaria a la escritura, y de la escritura a la oralidad secundaria (escritura y oralidad audiovisual), avanzaron, pero la oralidad retrocedió.