Valoración técnico económica de la tasa de Enfriamiento en soldadura vs la utilización de modelos MEF (2015)
El desarrollo de este artículo de investigación está orientado a establecer una comparación entre los resultados obtenidos vía experimental de la estimación de la tasa de enfriamiento en agua de probetas soldadas