Encierro sobre el encierro aislamiento por tuberculosis. Centro penitenciario Medellín Colombia (2023)
Las personas privadas de la libertad diagnosticadas con tuberculosis son aisladas para evitar el contagio a otros internos y a los guardianes, a esta situación los participantes le dan significados que pueden ayudar en el diseño de programas.