Implementación niif para pymes a la empresa Ecopallets S.A.S. sección 20: arrendamientos (2020)
Políticas contables para las cuentas de arrendamientos -- Medición inicial -- Medición posterior -- Revelaciones requeridas -- Presentación -- Revelaciones -- Arrendamientos -- Bibliografía