Guía de consultorios jurídicos (2021)
Esta guía tiene como propósito acompañar al estudiante en el desarrollo de competencias en diversas áreas del derecho, como lo son los métodos alternativos de solución de conflictos, el derecho penal, el derecho civil, el derecho de familia, el derecho laboral y el derecho público. De este modo, se busca brindar las herramientas necesarias que permitan garantizar una atención oportuna, de calidad y eficiente en los diferentes temas que nuestros usuarios puedan llegar a requerir. Es una base y punto de partida para continuar aplicando y desarrollando las competencias que durante todos estos años se han venido formando, mediante el planteamiento de soluciones jurídicas a los asuntos concretos requeridos.