Concentraciones de fluoruro en aguas de consumo humano del municipio de Puerto López Meta 2017. (2018)
se realiza este estudio con la finalidad de detectar si existe una elevada concentración de fluoruro en el agua de consumo (actualmente) del municipio de Puerto López y así brindar propuestas preventivas a sus habitantes teniendo en cuenta que ésta y la sal son reportados por diversos estudios como los principales fuentes de fluoruros para el ser humano y son de fácil acceso.