Perspectiva del egresado de contaduría pública en el mercado laboral del municipio de villavicencio desde la visión del cuadrante de flujo de dinero (2020)
Analizar la situación del mercado laboral, el salario promedio, las oportunidades de los egresados de Contaduría Pública del municipio de Villavicencio y en que parte del cuadrante de flujo de dinero se pueden ubicar es el estudio que se ha hecho en la presente investigación, esta información brinda al egresado de Contaduría Pública el comportamiento del mercado laboral y la vinculación de los egresados de contaduría pública del municipio de Villavicencio a las entidades a nivel nacional por universidades. La información se basa en resultados históricos donde su principal fuente de información es el Departamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE) donde se menciona el porcentaje de desempleo del municipio de Villavicencio, La Junta Central de Contadores (JCC) donde arroja las estadísticas de la cantidad de contadores públicos que hay en el mercado laboral a nivel nacional, El Sistema Nacional de Información de Educación Superior (SNIES) que estudia la cantidad de egresados de Contaduría Pública por municipio, los salarios promedios por año y su vinculación de los egresados de Contaduría Pública a las empresas y el Banco Mundial arroja la cantidad de empresas activas en Colombia por año es ahí donde se le presentará la oportunidad a cada egresado de contaduría pública del municipio de Villavicencio.