Informe final de prácticas realizada en secretaria de planeación y desarrollo económico de Aracataca (2022)
A continuación se presenta el informe final del desarrollo de la práctica profesional realizada en la SECRETARÍA DE PLANEACIÓN Y DESARROLLO ECONÓMICO DE ARACATACA, donde es posible identificar las actividades desarrolladas en la entidad y la implementación de los conocimientos adquiridos a lo largo del pregrado en Ingeniería Civil, donde fue posible aplicar diversos conceptos y adquirir de manera empírica ciertos parámetros de la entidad para dar manejo a la información del PBOT del Municipio de Aracataca. Básicamente la objetividad de la presente práctica se basa en desarrollar funciones que apuntan a la orientación, liderazgo, formulación y seguimiento de las políticas y la planeación territorial, económica, social y ambiental del Municipio, conjuntamente con los demás sectores.