Aplicación Del Modelo De Planeación Estratégica Para La Mipyme Cristal de Oro (2021)
Este documento parte o inicia como resultado de un trabajo de investigación llamado Planeación Estratégica para Mipymes, investigación hecha por los profesores e investigadores Humberto Serna Gómez y Carlos Dussan Pulecio. En la empresa Restaurante Cristal Oro, el equipo de estrategas pretende lograr nuevas ideas y mejoramientos hacia ella, poder proyectar un nuevo cambio, una nueva forma de ver, ayudar en toma decisiones hacia los objetivos que se propone, esto se pretende alcanzar realizando el direccionamiento estratégico, la planeación, las opciones estratégicas y la formulación estratégica. RESTAURANTE CRISTAL ORO creada en el Guamo-Tolima el 13 de abril de 1977 hace más de 40 años con el nombre de los “cristales” su fundadora la señora Ninfa Cartagena, por el cambio de los dueños su nombre paso a “Cristal de Oro” actualmente llamada, con el paso del tiempo está a evolucionado convirtiéndose en lo que todo tolimense quiere, en los últimos años ha logrado ser uno de los restaurantes más importantes del pueblo por su reconocido sabor, quien han conservado su innovación y excelente atención. Esta se caracteriza por sus grandiosos platos y variedad de comidas, a las personas les llama la atención su arte lo cual ha llevado cada vez más clientes, el restaurante cristal de oro se puede decir que es uno de los restaurantes mejor financiados del pueblo ya que obtiene unos muy buenos ingresos y esto hace que sus dueños y sus empleados trabajen cada vez más con mayor esfuerzo para mejorar y crecer. Es que a decir verdad esta empresa cuenta con gran talento que se esfuerzan por lograr todas sus metas y propósitos, ya que después de tantos años no han dejado caer ni perder la esperanza en ella.