Apoyo y seguimiento técnico como ingeniero en los procesos constructivos de los proyectos que desarrolla la secretaria de vivienda de la gobernación del meta en los diferentes municipios del departamento (2020)
En el siguiente informe describe lo que desarrollo en la practica empresarial realizada por el estudiante de ingeniería civil de la universidad cooperativa de Colombia , en la secretaria de vivienda , de acuerdo con el cronograma de actividades establecido, cumpliendo las actividades establecidas como fueron: supervisión y acompañamiento técnico a la interventoría del los proyectos el edén , y villa helena en el municipio de Cubarral meta de viviendas de interés social y prioritario del contrato 0910 del 2018 que se ejecutó en el departamento del meta, brindando una mejor calidad de vida de las personas beneficiadas. Además permitió aplicar el conocimiento adquirido durante mi practica de una forma profesional y integra ,y velando que todo fuera con un desarrollo sostenible, amigable con el medio ambiente y con responsabilidad social, atendiendo de primera mano los procesos constructivos y seguimientos de supervisión contractual, desde la representación de una entidad tan importante como lo es la secretaria de vivienda de la gobernación del Meta, apoyando procesos de gran magnitud como lo son proyectos de vivienda de interés prioritario (VIP), Con el fin de mejora de oportunidades de techo digno para la población metense.