Divas en hallowen (2018)
Divas en Halloween es una tienda virtual de disfraces, nace de la necesidad de poder adquirir disfraces con diseño en Colombia, a un precio justo, diseños enfocados a la noche de Halloween de adultos, quienes asisten a fiestas donde el mayor atractivo es llevar un buen disfraz acorde a sus gustos y personalidad, que le brinde confort y que al mismo tiempo no represente un gasto exagerado para la temporada.