Diseño de una guía para introducir a la empresa Vidrios Sanber S.A.S en los sistemas integrados de gestión aplicando el numeral 4 de la OHSAS 18001 y los numerales 4 y 5 de la ISO 9001 (2016)
Con el diseño de una guía, se busca que la alta dirección de Vidrios Sanber S.A.S tome la decisión de aplicar los principios de los sistemas integrados de gestión. Al diseñar dicha guía utilizando el numeral 4 de la OSHAS 18001 y los numerales 4 y 5 de la ISO 9001 se espera que la organización tome conciencia sobre la importancia de las normas internacionales y los beneficios que vienen atados a estas.