Gestión de reconocimiento de edificaciones para barrios en proceso de legalización en la ciudad de Neiva (2022)
La alcaldía de Neiva es la encargada de la administración municipal. Ejecutar, dirigir e inspeccionar los servicios y obras municipales, dictar reglamentos, decretos, resoluciones y demás actos administrativos de la entidad, y para el cumplimiento de sus funciones se divide en las dependencias de secretaria, Oficinas y Departamento Administrativo de Planeación, ahora bien, se realizara un acompañamiento a varias de las actividades realizadas por el Departamento Administrativo de Planeación en labores de la oficina del Departamento de Legalización de Asentamientos