Implementación del manual de procedimientos estandarizados del área de imagenología diagnóstica y electrocardiografía. (2014)
Este trabajo de práctica profesional fue desarrollado por Jennifer Karina Gualdrón Díaz, para optar al título de Médico Veterinario y Zootecnista; con el fin de desarrollar los procedimientos estandarizados del área de imagenología diagnóstica y electrocardiografía para mejorar la utilización de los equipos encontrados en el área y la calidad de la atención.