Métodos de reproducción asistida en Colombia (2019)
Los métodos de preproducción asistida en Colombia no se encuentra regulados por alguna disposición normativa dentro del marco legal vigente; al igual que no existen políticas publicas establecidas; por ello es importante su reglamentación debido a que se implementan diariamente por las personas que desean conformar una familia.