Los negocios sociales de las mujeres pobres de Ibagué Colombia (2023)
A través de la historia ha existido un interés generalizado por enfrentar el fenómeno de la desigualdad social y de manera específica los altos niveles de pobreza, tanto es así que en el año 2000 se reunieron 189 países en la ciudad de New York en la sede