SEGURIDAD Y SOBERANÍA ALIMENTARIA EN EL DEPARTAMENTO DEL META. COLOMBIA: RETOS Y OPORTUNIDADES (2023)
El trabajo en el campo evidentemente ha sido el pilar sobre el cual se ha fundamentado la economía departamental, y el desarrollo socio cultural de la región. En torno al sector agropecuario y el potencial productivo de cada zona, es que se han establecid