Software en ambiente WEB para la administración de los procesos de un colegio en la Fundación Centro de Investigaciones Avenir “WEBSCHOOLS” (2019)
Este proyecto tiene como propósito desarrollar un software en ambiente web para la administración de los procesos de un colegio en la Fundación Centro de Investigaciones AVENIR “WEBSCHOOLS”, lo que se busca es optimizar los procesos del sistema integral estudiantil. El objetivo primordial es tener fácil acceso a la información de cada integrante de la comunidad académica y aportar al progreso educativo que posee este colegio haciendo uso de las nuevas plataformas tecnológicas.