Factores biopsicosociales que influyen en las conductas delictivas de menores vinculados al Sistema de Responsabilidad Penal (SRPA) (2020)
La presente revisión literaria tiene como objetivo analizar los factores biológicos, psicológicos y sociales en los adolescentes que se encuentran vinculados al Sistema de responsabilidad penal para adolescentes en Colombia, entre los contenidos pertinentes a analizar encontramos; las definiciones de pares de familia, el instituto de bienestar familiar como ente retorico de garantía de los derechos de los adolescentes menores, el ser como los adolescentes deben ser juzgados ante la justicia restaurativa mas no por los diferentes entes de justicia que se hacen aquí en Colombia.