Apoyo en el área de mantenimiento y producción (2022)
La finalidad de este informe es manifestar de manera explícita todas las actividades realizadas y temas aprendidos durante la pasantía como practicante en área de mantenimiento en la empresa C.I Famar S.A. fábrica de aceite y margarina del magdalena. El presente informe cuenta con cada trabajo realizado y experiencia adquirida dentro de la compañía por el estudiante, tales diagramas unifilares de cada tablero y área de la empresa, diagnostico termográfico de todos los motores y documento de la planta fotovoltaica isla de la compañía.