Verificación en el estándar de procesos prioritarios en el hospital Federico Lleras Acosta sede Francia (2020)
Introducción. – Objetivos. – Objetivo General. -- Objetivos específicos. -- Marco teórico. -- Reseña histórica. -- Plataforma estratégica vigente del prestador. – Misión. – Visión. -- Estructura organizacional. -- Sistema obligatorio de la garantía de la calidad en salud. -- Sistema único de habilitación. -- Habilitación formulario de inscripción al registro especial de prestadores de servicios de salud REPS. -- Hospitalización. -- Sistema de información para la calidad. -- Indicadores de calidad presentados a la Superintendencia. -- Sistema de vigilancia epidemiológica. -- Guías y protocolos de la entidad. -- Manejo y gestión integral de residuos generados en la atención de salud y otras actividades. -- Seguridad del paciente. -- Cuadro de hallazgos. – Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Referencias bibliográficas.