Propuesta de factibilidad estratégica de mercadeo y ventas en la empresa Sanet S.A Año 2020 (2020)
1. Formulación del Problema -- 2. Justificación -- 3. Objetivos -- 3.1. Objetivo general -- 3.2. Objetivos específicos -- 4. Diseño metodológico -- 4.1 Enfoque -- 4.2 Tipo -- 5. Diagrama de Gantt -- 6. Referencias