Diseño de una propuesta para la planificación del sistema integrado de gestión de medio ambiente, seguridad y salud en el trabajo basado en la norma NTC ISO 14001 y OHSAS 18001: en la empresa Auditoría y Outsorsing S.A.S en la ciudad de Bogotá (2015)
El sistema de gestión integral permite a la empresa dirigir y controlar los procesos, aumentar la competitividad y detectar mejoras, no solo las actividades y/o operación de la empresa, sino también las condiciones laborales de los empleados identificando los peligros presentes en sus funciones, igualmente el aprovechamiento de los recursos ayudando a la legibilidad ambiental.