Construcción puente sobre la quebrada El Tambo. (2017)
En estos tiempos dedicados a la academia con el fin de sacar adelante la carrera profesional hemos adquirido conocimientos y herramientas necesarias para desarrollar proyectos de diferentes envergaduras, estos pueden ser de cualquier tipo desde una vivienda, una represa, una vía, un conjunto residencial, un puente, acueductos y alcantarillados, muelles y cualquier tipo de proyecto del área de la ingeniería civil. Para desarrollar estos proyectos debemos tener en cuenta varios puntos. 1.Viabilidad del proyecto. 2.Estudio de suelos y diseño del proyecto. 3.Análisis detallado del presupuesto 4.Análisis y cumplimiento de requisitos para la contratación pública. En el siguiente informe detallaremos las diferentes etapas para llevar a cabo la culminación de un proyecto de la parte ingenieril pasando por lo legal y terminando con la administrativa, lo realizaremos en base a un problema que se tiene en el municipio de Abejorral cuya solución es la ejecución de un puente donde se aplicaran los conocimientos adquiridos más investigaciones necesarias para llevar a cabo la meta.