La Universidad Cooperativa abre sus puertas al mundo (1998)
Del 11 al 15 de mayo de 1998 la Universidad Cooperativa de Colombia dentro de su programa de Cooperación Global realizó la Semana de la amistad colombo-coreana. El grupo organizador estuvo integrado por nuestra alma mater, la Embajada de Corea, Fenalco y el Instituto Colombiano de Estudios Asiáticos. Esta fue la mejor forma de conocer la cultura, la medicina, la literatura, la pintura, el deporte y en general la visión de una nación que por muchos siglos estuvo cerrada para el Occidente.