Microbótica: Nuevo campo de investigación en las universidades (2006)
La macrobiótica tiene muchas aplicaciones, una de ellas es su uso en la formación de ingenieros. Este artículo inicia con una breve introducción a esta disciplina y finaliza justificando por qué la macrobiótica es una herramienta en la enseñanza de la ingeniería.