Determinación del impacto del transporte público la avenida ferrocarril y la avenida libertador (2022)
El presente análisis sistemático de literatura será desarrollado con el fin de determinar del impacto del transporte público en la operación de la Avenida Ferrocarril y la Avenida Libertador. Asimismo, será posible para caracterizar las vías en estudio en función del tráfico, además de analizar la oferta de transporte público que hace uso de las vías del estudio. Cabe aclarar que, también fue esencial analizar la demanda de transporte público y determinar indicadores de impacto del transporte público en las vías del estudio. Fue necesario caracterizar las vías en función del tráfico, donde se evidenció que las dos en cuestión son las más transitadas de la ciudad. Además de esto, se realizó un análisis de la oferta y la demanda del transporte público, donde se especificó que de las comunas 2, 3 y 4 que son las que se encuentran cercanas al sector de la Avenida Ferrocarril y la Avenida Libertador; la comuna 2 tiene un nivel de demanda del 7%, la 3 un nivel d demanda del 9% y la comuna 4 un nivel de demanda del 11%.