Práctica de excelencia en la dirección de planeación de la secretaria de infraestructura física de la gobernación de Antioquia: integración de la base de datos de los inventarios viales del departamento de Antioquia. (2014)
La Dirección de Desarrollo Organizacional de la Secretaría de Gestión Humana y Desarrollo Organizacional de la Gobernación de Antioquía, mediante su proyecto “Prácticas de excelencia”, permite vincular a estudiantes universitarios con los mejores promedios académicos al sector público, haciéndolos participes de las diferentes actividades y proyectos que se desarrollan en la Gobernación de Antioquia de acuerdo a las iniciativas del Plan de Desarrollo Antioquia la más educada. Después de participar y cumplir con los requisitos exigidos por el proyecto “Prácticas de excelencia”, fui vinculada al proyecto “Sistema de Gestión vial” de la Dirección de planeación de la Secretaría de Infraestructura Física, el cual involucra la integración de las bases de datos de los inventarios de la red vial secundaria a cargo del Departamento de Antioquia.