Aspectos de inequidad en la relación laboral con los empleados temporales (2010)
En el presente artículo se hace un análisis de la relación laboral que caracteriza el trabajo temporal y, en concreto, al empleado temporal. Esta relación comprende dos elementos, uno humano y el otro, inhumano