Diseño de un sistema de transferencia automática con grupo electrógeno en el edificio de la alcaldía distrital de Santa Marta. (2023)
El siguiente documento tiene como finalidad presentar el trabajo realizado por el estudiante en la oficina de la DIRECCION ADMINISTRATIVA Y DOCUMENTAL durante el desarrollo de las Práctica Profesionales como Ingeniero Electrónico en la Alcaldía Distrital de Santa Marta. Donde el objetivo es identificar y detallar posibles factores que atentan contra el correcto funcionamiento y el cumplimiento de la normativa colombiana (RETIE) para la elaboración de un Sistema de Transferencia Automático en la central eléctrica de este edificio. Con el permiso y aprobación del líder encargado de la Dirección Administrativa se hizo una inspección del cuarto eléctrico y claramente se encontraron falencias que afectan la integridad de este y su urgente optimización y automatización de su sistema, que por consiguiente se procede a sus respectivas propuestas para la solución de las problemáticas evidenciadas.