Plan estratégico basado en ITIL para mipymes en el departamento de Arauca-Colombia (2019)
Este artículo tiene como propósito presentar una propuesta metodológica resultante de un proyecto de investigación que permitió la construcción de un plan estratégico de TI orientado a la gestión del servicio al cliente para una mipymes