Análisis para posible solución semaforizada a la intersección; vía alterna Porfía – La Madrid (carretera del amor) y vía alterna Villavicencio – Puerto López en la ciudad de Villavicencio Meta. (2020)
Este proyecto está orientado al análisis para encontrar una posible solución semaforizada en la intersección; Vía alterna La Madrid - Porfía o más conocida en nuestra ciudad como la carretera del amor y la vía alterna Villavicencio – Puerto López, debido al incremento del flujo vehicular en este sector por el mejoramiento de estas dos importantes vías que han permitido descongestionar en gran parte el flujo vehicular que manejan las vías principales y una de ellas en el momento se encuentra en mejoramiento (Tramo; Fundadores – Porfía), lo que congestiona aún más y por tanto los usuarios han tenido que recurrir a las vías alternas para así mejorar su tiempo de desplazamiento a sus lugares de trabajo o residencia.