Informe final de práctica empresarial realizada en constructora SOAR S.A.S (2023)
En el siguiente informe de práctica para optar al título de ingeniera civil de la Universidad Cooperativa de Colombia, se mencionan las actividades realizadas en la empresa CONSTRUCTORA SOAR S.A.S para el proyecto Felicity, el cual está ubicado en la Estrella - Antioquia, dicha práctica se realizó mediante un contrato como residente de obra, el proyecto consiste en la remodelación de 1 torre de 68 apartamentos, zonas sociales como salón de coworking, lobby, lavandería y zona de acondicionamiento físico. CONSTRUCTORA SOAR S.A.S es una empresa que se especializa en realizar trabajos en obra blanca, acabados y remodelaciones de viviendas consultorías como supervisores técnicos o como interventorías la cual cuenta con profesionales con formación integral y competente. Se presenta este informe final sobre el desarrollo de las actividades ejecutadas en la empresa CONSTRUCTORA SOAR S.A.S como residente de supervisión técnica para el desarrollo de la obra Felicity torre 3.