Diseño de dos tipos de pavimento en el tramo de vía K0+000 al K0+200 del barrio Azotea, en la calle 35 entre la carrera 49 y 52 en la ciudad de Villavicencio Meta. (2022)
La presente, es una investigación de la modalidad de grado, análisis sistemático de literatura, la cual, su objetivo principal es el diseño de dos tipos de pavimentos en el tramo de vía k0+200 del barrio azotea, en la calle 35, entre la carrera 49 y 52, ubicado en la ciudad de Villavicencio en el departamento del Meta. Esta investigación pretende determinar cuál de los dos tipos de pavimento, rígido o flexible, es más viable para el tramo de vía, teniendo en cuenta nuestras investigaciones, consultas, los respectivos estudios de tránsito, suelo y patologías del pavimento existente en el lugar, todo esto por medio de los conocimientos que adquirimos en el transcurso de la carrera y las asesorías del ingeniero especialista en el área y asesor del trabajo de grado.