Guía de laboratorio para estudiante de BEHYP tejido epit conec cart oseo musc (2020)
Modelo de Guía práctica para desarrollar prácticas en el laboratorio de morfología: Este material pretende facilitar el aprendizaje de la histología de los sistemas corporales en el curso de bases de Embriología, Histología y Patología del programa de Medicina de la Universidad Cooperativa de Colombia. La guía conserva una secuencia lógica para la observación de las estructuras microscópicas de los tejidos que forma los sistemas corporales. La primera parte de la guía contiene un resumen del cada tejido y su funcíón. La segunda parte las instrucciones de como realizar la práctica y por último la aplicación y observación de las placas de histología