Formulación un plan de mejoramiento en el área comercial de la empresa Ruedemas S.A.S. mediante la aplicación de la norma ISO 45001:2018 e ISO 9001:2015, en la ciudad de Bogotá (2022)
El presente trabajo como opción de grado pretende contribuir con un plan de mejoramiento para aumentar las ventas y la calidad del servicio en el área comercial y mejorar sus áreas de trabajo para la seguridad se los trabajadores de la empresa Ruedemas, teniendo como guía de la normativa ISO 9001:2015 de calidad usando el ciclo PHVA y la norma ISO 4501:2018 como guía de aseguramiento en las medidas para que el trabajador se encuentre seguro en sus respectivas áreas de trabajo.