Terapia para xerostomía en pacientes geriátricos (2009)
Los sustitutos salivares y otros productos farmacológicos son comúnmente u como terapia para xerostomía en adultos mayores, Estos pacientes geriátricos suelen padecer directamente de hiposalivación por causa de una enfermedad sistémica o indirectamente por el consumo de algunos medicamentos. Se pretende reportar los hallazgos más importantes sobre la etiología y el manejo de la xerostomía en esta población, por consiguiente, se exponen la función de los sustitutos salivares y otras terapias farmacológicas como tratamiento para la misma. Por último, se concluye que el uso y la investigación de los sustitutos salivares son imprescindibles en Odontología.