Optimización del proceso realizado en las ordenes de servicio y mejoramiento del posicionamiento digital en HSEQ control total, ingeniera y servicios S.A.S. (2023)
El presente documento se realizó según las actividades ejecutadas durante la práctica profesional en la empresa HSEQ Control Total, Ingeniería y Servicios S.AS., las cuales fueron desarrolladas por un periodo de 6 meses, iniciando el 8 de febrero del 2022 y finalizando el 8 de agosto del 2022. Se efectuó como objeto de Auxiliar de Ingeniería en el cual fui instruido por el Gerente Administrativo Wilfredo Araujo y el Representante Legal Dionel Porras Diaz. Se realizaron diferentes actividades en los departamentos de Marketing, Talento humano y Clientes y Proveedores con el fin de implementar diferentes acciones para mejorar el proceso realizado durante el desarrollo de las Ordenes de Servicio mediante estrategias para optimizar los tiempos de ejecución y aumentar la efectividad de distintos procesos, de igual manera, se implementarán procesos para mejorar el posicionamiento y reconocimiento de la empresa para incrementar la recepción de las ODS.