Pautly S.A.S (2024)
En el contexto del mundo empresarial actual, la experiencia de práctica es un pilar fundamental en la formación integral de los estudiantes universitarios. En este sentido, en el presente trabajo se propone un proyecto en pro de la empresa Pautly S.A.S donde tuvimos la oportunidad de realizar las prácticas, durante este periodo de prácticas profesionales en dicha compañía, tuvimos la oportunidad de aplicar y consolidar los conocimientos adquiridos a lo largo de la formación académica, así como de desarrollar y fortalecer habilidades indispensables para el ejercicio profesional. Las prácticas en Pautly S.A.S representaron mucho más que una oportunidad laboral; constituyeron una experiencia formativa sumamente enriquecedora. Desde el primer día, fuimos recibidas con calidez por parte del equipo de trabajo, quienes no solo nos brindaron el espacio y los recursos para desempeñarnos, sino que también nos proporcionaron orientación y retroalimentación, facilitando así nuestro crecimiento y desarrollo tanto a nivel personal como profesional.