Estrategias para promover la calidad de vida laboral en las microempresas (2021)
El concepto de calidad de vida es usado de manera frecuente en las organizaciones, teniendo en cuenta que tiene varias definiciones, es interpretada de forma variada y relativamente pocas veces aplicada en las empresas, lo que ha impulsado a realizar esta investigación es que según las fuentes literarias se estableció que las micro empresas necesitan implementar más estrategias de calidad de vida laboral, para que sus empleados permanezcan en la organización cumpliendo sus labores de forma satisfactoria, cabe resaltar que la investigación es cualitativa, es una investigación literaria, basada en referentes teóricos y bibliografías documentadas que proporcionaron a que la investigación se acercara a la vida real de lo que sucede en las micro empresas y a la implementación de estrategias para incrementar el bienestar de los empleados y la producción de la empresa.